RSSRSS
***本公司已遷移至新北市中和區員山路504號7樓之7***

立達斯股份有限公司

 
客戶為導向    彈性靈活的 市場機制  創造客戶最大市場價值

    立達斯股份有限公司成立於1998年,來為客戶提供更全面性及專業化的服務。主要生產製造條碼相關耗材,提供各類尺寸及材質,可為客戶量身訂製;銷售條碼硬體設備,包括條碼機、RFID設備、掃瞄器、盤點機及相關設備系統。

    秉持"客戶導向"的企業文化是立達斯公司一直堅持的原則,提供最專業的全方位條碼軟硬體設備系統與周邊產品為公司定位,以"量身規劃產品,專業滿足需求"為企業座右銘與工作最高指導原則,客戶的需求及滿意的服務是立達斯列為最優先的工作項目。一直以來,立達斯致力提供最優質的產品,為各行各業提供全面性的條碼列印系統服務,使客戶在市場上更具有競爭力。憑著專業的技術和積極的服務熱忱,為客戶選擇最適合的產品,也因為這樣的堅持,而獲得客戶長期以來的不斷支持與肯定。

    十多年來,立達斯由條碼印刷製作及條碼應用起步,從簡易低印量條碼機到複雜的工業高效率標籤機至現今的RFID(無線射頻辨識)設備,來為國內產業提供最佳Auto-ID系統設備。不僅提供客戶軟、硬體整合方案,更提供完整技術支援,讓客戶有完善的後續服務保障。立達斯可說是步步經營,精益求精,不斷成長並追求自我突破,如此才能提供客戶更多元、更完整、更快速的全方位服務。

    隨著國際條碼熱浪,立達斯為了提供客戶更多元服務,結合國內外條碼機製造廠,大幅推廣條碼機、週邊產品設備,尤其當今全球首屈ㄧ指兩大品牌Avery及GODEX系列條碼設備。2000年正式成為德國知名品牌「Avery Dennison系列條碼列印機」台灣總代理商;2002年獲得GODEX條碼列印機台灣區代理商;2008年正式成為知名品牌「ZEBEX系列條碼掃瞄器」台灣總代理,其為專業條碼識別設備,產品包括:手持式/固定式條碼掃描器,手持式資料收集器,掃描設備模組。除了代理新品牌外,更於2007年成立印刷事業部,更讓立達斯邁向另一個新的里程碑。


                             

 

                                       

更多

熱門商品